InicioDeportesNoche de furia en Parque Patricios: Battaglia se cruzó con los hinchas...

Huracán y Newell’s empataron 1 a 1 en el Tomás Adolfo Ducó. El DT del Globo tuvo un fuerte encontronazo con los simpatizantes y el de la Lepra estalló por el arbitraje.

23 de junio 2023, 22:33hs

Noche de furia en Parque Patricios: Battaglia se cruzó con los hinchas y Heinze arremetió contra los árbitros (Foto: Captura ESPN).

Huracán empató este viernes con Newell’s por 1-1, como local, luego de jugar con un futbolista más que su rival durante todo el segundo tiempo y de fallar un penal a dos minutos del final, y sigue sin ganar con Sebastián Battaglia como entrenador. Fue por la fecha 21 de la Liga Profesional.

Jorge Recalde abrió el marcador para Newell’s a los 22 minutos del primer tiempo y Walter Mazzantti lo empató a los 44.

Leé también: Reunión de madrugada: Riquelme esperó al plantel de Boca tras la goleada sufrida en Mendoza

El Globo, que jugó con uno más desde los 15 segundos del complemento por la expulsión de Ángelo Martino, tuvo un penal a poco del final, pero el arquero Lucas Hoyos se lo atajó a Santiago Hezze.

Noche de furia en Parque Patricios

Battaglia tuvo un fuerte cruce con los hinchas luego del gol de Mazzanti y complicó todavía más el clima con los simpatizantes, que expresaron el descontento por flojo presente del equipo.

Battaglia le gritó el primer gol de su ciclo en la Liga Profesional (646 minutos sin marcar) a los hinchas y más que un alivio encendió un nuevo foco de conflicto.

Un grupo logró romper el alambrado y durante el entretiempo la policía armó un cordón que generó más enojo en la platea Mirave.

Heinze, enfurecido con los árbitros del partido

Tras el partido, y molesto porque su equipo jugó con uno menos durante todo el segundo tiempo por una expulsión y por el penal en contra, Gabriel Heinze estalló contra los árbitros. Como si fuera poco, la Lepra sufrió más expulsiones tras el encuentro.

“Son los jugadores los protagonistas, no ustedes. No sean tan, tan malos. Piensen. Pensá un poco. Ese es tu trabajo. No tenés que arruinar. Educá. Si no sabés, te tienen que educar a vos”, arremetió el DT de Newell’s contra el equipo de árbitros, encabezado por Luis Lobo Medina.