InicioDeportesTalleres vs Unión, por la Liga Profesional: minuto a minuto, en directo

Talleres vs Unión, por la Liga Profesional: minuto a minuto, en directo

La T y el Tatengue se enfrentan en el partido que cierra la jornada 24. Si el conjunto cordobés pierde, River será campeón. Televisa TNT Sports.

10/07/2023 21:00

Clarín.com Deportes Actualizado al 10/07/2023 22:14

Talleres recibe a Unión por la fecha 24 de la Liga Profesional de Fútbol, en el partido que puede definir a River como campeón, en caso de que el conjunto cordobés pierda. Se juega en el Mario Alberto Kempes con arbitraje de Nicolás Lamolina y televisación de  TNT Sports.

River igualó el sábado sin goles con San Lorenzo y le sacó a Talleres una ventaja provisoria de 10 unidades con tres fechas completas por disputar. De modo que una derrota del conjunto cordobés este lunes definirá la Liga en favor del «Millonario».

Por el contrario, si la «T» gana o empata, River tendrá que esperar hasta el viernes, cuando el conjunto cordobés visite a Huracán en Parque de los Patricios.

Talleres viene de superar como visitante a Sarmiento de Junín y necesita seguir sumando de a tres para consolidarse en la segunda colocación que clasifica a la Copa Libertadores 2024.

En el caso de Unión, la fecha pasada recibió a Boca y fue superior, pero no pudo salir del empate (le anularon un claro gol) y se ubica a cinco puntos del descenso por Tabla Anual. Necesita ganar y no se la hace fácil a la T.

Obligado a ganar si quiere acercarse a River, la T salió con todo. Erró un gol abajo del arco tras un tiro libre, aunque la jugada estaba invalidada. Y los del Kily entendieron el partido, se paran de contra y salen rápido. Empatan 0-0 pero da la sensación de que los goles no tardarán en llegar.