InicioSociedadEl atleta de Río Gallegos, Santiago Guidetti, fue segundo en el Campeonato...

El atleta de Río Gallegos, Santiago Guidetti, fue segundo en el Campeonato Nacional U18

ATLETISMO RÍO GALLEGOS

Este domingo finalizó la 56° edición del Nacional de atletismo en la Ciudad de Buenos Aires, precisamente en el CENARD.

Escrito en LOCALES el 23/7/2023 · 19:48 hs

Santiago Guidetti, estuvo entre los atletas a nivel nacional, quien pertenece al Club Vial y forma parte del seleccionado de la provincia de Santa Cruz y obtuvo el segundo puesto en la prueba de 100 metros llanos con un tiempo de 11.08”,mejorando su marca en los 110 metros con vallas y un 4to puesto en los 200 metros llanos.

Cabe destacar que Guidetti está iniciando su participación en la categoría U 18 proyectándose para continuar mejorando sus marcas como así lo hizo el año 2022 subiéndose al podio como “BI CAMPEON NACIONAL” en los 80mts llanos.

“Venimos trabajando muchísimo desde el año 2021 y continuamos con dedicación y esfuerzo para lograr los objetivos que tenemos planificados para los futuros torneos que restan en el año” comentó su entrenadora, Mariana Esper quien agradeció a quienes hicieron posible que pudiéramos llegar a participar de este Nacional:

-Secretaria de Deportes de Santa Cruz, Sindicato de trabajadores viales de Santa Cruz, Marcelo de autoservicio Soraya, Roberto Barría amoblamientos Yolanda, Patricio Molina Distribuidora Patagonia Sur y Diputado Martin Chavez.