InicioDeportesCopa Sudamericana en vivo: Racing pierda 1 a 0 frente Athletico Paranaense

Copa Sudamericana en vivo: Racing pierda 1 a 0 frente Athletico Paranaense

Partido de ida por los cuartos de final de juega en el estadio Arena da Baixada

En el mejor momento del equipo de Costas, y cuando el conjunto local mostraba su peor versión, Joao Cruz encontró un hueco para sacar un derehazo cruzado y abrir el marcador.

Racing visita en Curitiba a Atlético Paranaense en busca de una victoria que le permita mantener la ilusión en la Copa Sudamericana.

Racing tardó pocos minutos para mostrar su decisión ofensiva ante un rival que no terminaba de acomodarse. A los 10 minutos, elaboró la primera jugada clara de gol del partido, una definición de zurda de Martínez que el arquero Mycael logró desviar sobre el primer palo. Seis minutos más tarde, Maravilla tuvo otra chance pero no terminó de acomodarse para sacar el remate. Los dirigidos por Costas, comandados desde el mediocampo por las buenas laboras del colombiano Quinteros, Almendra y Nardoni, se hicieron claros dominadores del trámite. Así fue como a los 33, Martirena tuvo otra chance de gol con un tremendo derechazo desde el vértice del área, alto al primer palo, que dio contra la red lateral.

Paranaense no encontraba espacios para romper la línea de cinco del fondo de la Academia. Pero cuando atravesaba su peor momento en el partido y sus hinchas comenzaban a mostrar fastidio, apareció el ingresado Joao Cruz para sacar desde la puerta del área un buen derechazo cruzado que se le metió a Arias sobre su palo izquierdo. Duro golpe para Racing que, salvo concretar, había hecho mucho mejor las cosas.